شباب العرب

عزيزنا الزائر دعنا نتشرف بانضمامك الينا عن طريق ايقونة التسجيل اعلى الصفحة اما اذا كنت مسجل مسبقا فاضغط على ايقونة الدخول لتشارك بالمنتدى.

ملتقى شباب العرب


    طريقه عمل شوربهالكفته بلخضار

    شاطر
    avatar
    نودى
    شب فعال
    شب فعال

    عدد المساهمات : 182
    تاريخ التسجيل : 04/04/2009
    العمر : 34

    إعلان طريقه عمل شوربهالكفته بلخضار

    مُساهمة من طرف نودى في السبت أبريل 11, 2009 5:50 am

    المقادير:
    250 غ لحم غنم، مفروم ناعماً
    1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً
    2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً
    6 اكواب أو 1500 مل من الماء
    2 ملعقة صغيرة صلصة البندورة
    1 حبة من البطاطا مقطعة الى مكعبات صغيرة
    2 حبة من الجزر مقطعة الى مكعبات صغيرة
    2 حبة من الكوسا مقطعة الى مكعبات صغيرة
    ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم (إضافيّ للزينة)
    ملح
    فلفل اسود

    طريقة التحضير:
    1-يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويعمل على شكل كرات صغيرة.
    2-توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في الفرنٍ على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً.
    3-في هذه الأثناء، يوضع الماء وتضاف اليه جميع الخضار، صلصة البندورة، الملح والفلفل في قدرٍ كبيرٍعلى النار.
    4-تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك.
    5-تُزيّن الشوربة بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم.
    avatar
    عكا
    مشرفة القسم الأسري
    مشرفة القسم الأسري

    عدد المساهمات : 174
    تاريخ التسجيل : 01/04/2009
    العمر : 38

    إعلان رد: طريقه عمل شوربهالكفته بلخضار

    مُساهمة من طرف عكا في الجمعة أبريل 17, 2009 12:43 pm

    ما شاءالله

    شوربة غنيه بجد

    تسلم ايدك نودي

    تقبلي مروري

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 16, 2017 5:57 pm