شباب العرب

عزيزنا الزائر دعنا نتشرف بانضمامك الينا عن طريق ايقونة التسجيل اعلى الصفحة اما اذا كنت مسجل مسبقا فاضغط على ايقونة الدخول لتشارك بالمنتدى.

ملتقى شباب العرب


    وجبة حساء العدس والسبانخوجبة يوم بلمطبخ

    شاطر
    avatar
    نودى
    شب فعال
    شب فعال

    عدد المساهمات : 182
    تاريخ التسجيل : 04/04/2009
    العمر : 34

    إعلان وجبة حساء العدس والسبانخوجبة يوم بلمطبخ

    مُساهمة من طرف نودى في الثلاثاء أبريل 14, 2009 1:11 am

    * المقادير:
    - ملعقة كبيرة زيت زيتون
    - بصلة مقطعة
    - لترا ماء
    - مكعب مرق خضراوات
    - كوب ونصف عدس
    - ملء قبضة يد من أوراق السبانخ المقطعة
    - ملعقة كبيرة توابل
    - ثلاث ملاعق صغيرة كمون مطحون
    - ملح وفلفل (للتذوق)
    - خبز لبناني، للتقديم

    * التحضير:
    - سخني الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
    - أضيفي الماء ومكعب المرق، ثم ارفعي درجة الحرارة، واتركي المزيج على النار حتى يغلي.
    - أضيفي العدس وقلبي حتى الامتزاج، ثم اخفضي درجة الحرارة للمتوسط.
    - اتركي المزيج على النار، بدون غطاء، مع التقليب من وقت لآخر لمدة ربع ساعة أو حتى النضج.
    - قلبي السبانخ مع المزيج، وعندما تذبل، أضيفي التوابل والكمون والملح والفلفل.
    - ضعي الحساء في أطباق تقديم، وقدميه ساخنا مع الخبز.
    avatar
    عكا
    مشرفة القسم الأسري
    مشرفة القسم الأسري

    عدد المساهمات : 174
    تاريخ التسجيل : 01/04/2009
    العمر : 38

    إعلان رد: وجبة حساء العدس والسبانخوجبة يوم بلمطبخ

    مُساهمة من طرف عكا في الجمعة أبريل 17, 2009 12:36 pm

    امممممممم
    انا كتير بحب السبانخ وبحب تاعدس
    تسلمي على الوصفه الطيبه

    بس بتكون اطيب من تحت ايديك نودي

    تقبلي مروري
    avatar
    نودى
    شب فعال
    شب فعال

    عدد المساهمات : 182
    تاريخ التسجيل : 04/04/2009
    العمر : 34

    إعلان رد: وجبة حساء العدس والسبانخوجبة يوم بلمطبخ

    مُساهمة من طرف نودى في الأحد أبريل 19, 2009 12:27 am

    عكا كتب:امممممممم
    انا كتير بحب السبانخ وبحب تاعدس
    تسلمي على الوصفه الطيبه

    بس بتكون اطيب من تحت ايديك نودي

    تقبلي مروري
    تسلمى يا عكاا الف صحا وعافيه على قلبك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد ديسمبر 17, 2017 3:04 am